Раннее бронирование 2019!

Раннее бронирование – выгодно, очень выгодно!

Как бы Вы ни были влюблены в свою работу, всё равно Вам рано или поздно начинает хотеться отпуска. И как пройдут эти заветные дни – в отупляющем лежании на диване за просмотром свежайшего «телемыла», или в полной великолепных впечатлений поездке, зависит только от Вас.

Разумеется, поездка экспромтом, может быть не менее прекрасна, чем заранее составленный план отдыха, и “горящие” туры порой бывают весьма выгодными и привлекательными. Но каждый ли готов рисковать долгожданными неделями отпуска ради такого вот нечаянного путешествия, которое может как обрадовать, так и разочаровать? Всё-таки, если вы хотите быть уверенными в качестве своего отдыха, планированием отпуска следует заняться заранее.

Итак, приобретение путёвки ранее, чем за 21 день от старта тура, называется ранним бронированием.

Популярность раннего бронирования неуклонно растёт – и это понятно: при разумном подходе, приобретение тура заранее позволяет сэкономить до трети от общих затрат на отдых! И это немалые деньги, так, неделя на турецком курорте в четырёх звёздочном отеле может обойтись вам приблизительно на 400 долларов дешевле. Разве это – не привлекательная экономия?

 Почему такая экономия возникает?

На самом деле это – не экономия, а реальная цена за тур. Выкупая его заранее, Вы приобретаете место в гостинице и авиабилеты с минимальной, буквально микроскопической наценкой. Позднее эта наценка вырастет в десятки раз, и произойдёт это не потому что владельцы отелей и авиакомпаний – подлые жадины, жаждущие выжать из нас побольше трудовых копеек. Гостиницы и авиаперевозчики таким образом лишь предохраняют свой бизнес от вероятных рисков. Ведь нет никакой гарантии, что все номера отеля и билеты на самолёты будут куплены – значит, нужно за счёт более высокой их стоимости уберечь компании от перспективы прогореть.

Помимо этого, владельцы курортов вообще любят знать наперёд, сколько гостей к ним приедет, следует ли нанимать дополнительный персонал в гостиницы, сколько закупать продуктов и так далее. И ради этой информации они совсем не против продать ощутимое количество мест в гостинице заранее, по более выгодной для путешественников цене.

Кроме того, в наше неспокойное время, есть ещё один важный момент, говорящий в пользу раннего бронирования: в таком случае Вы не зависите от колебаний валютных курсов, которые в последние годы колеблются совсем не в нашу пользу. Тур, приобретенный заранее позволяет вздохнуть спокойно и больше не переживать о ценах.

 Не деньгами едиными…

Кроме финансовой выгоды, есть и другие аспекты, делающие раннее бронирование чрезвычайно привлекательным. Так, Вы можете заранее “застолбить” место именно в том отеле, который Вам нравится, и который “в сезон” непременно будет занят. Это же касается и авиарейса – заранее Вы можете выбрать именно ту авиакомпанию, которой доверяете и подобрать оптимальный для Вас рейс, что особенно важно при отсутствии прямых маршрутов до места назначения.

И главное. Беготня по турагентствам за неделю до отпуска, и связанная с этим нервотрёпка способна легко испортить Вам и сам отпуск.  Счастливое и спокойное предвкушение грядущей поездки, связанные с которой хлопоты уже позади – бесценно.