Идеальный отпуск

Подари себе райское путешествие на Мальдивы

           

Более подходящего времени для отдыха не существует!                  

Ощути эксклюзивный комфорт

Упоительный коктейль из прозрачного воздуха и дуновение морского бриза, благоухание тропических цветов и нежность белоснежного атласного песка, шепот и ласки волн и драгоценности глубин океана ждут Вас.

Можно загорать на белоснежном песке, потягивая коктейль со льдом или осмотреть местные достопримечательности, а можно отправиться покорять морскую стихию на яхте или погрузиться в глубины бирюзовых вод.

Не забывайте о SPA, которое покорит Вас изобилием массажей, пилингов, масок, и откроет для Вас истинное наслаждение.

Насладись истинным релаксом

Каждый из 90 островов-отелей — природное чудо, превращенное в бесподобный курорт, сохранивший первозданную свежесть и чистоту.

Красивейшие, уютные и почти необитаемые места удивляют экзотикой и романтикой бунгало, им неведомы цейтнот и городская суета, только легкий ветерок и шелест пальмовых листьев, переливы птичьих трелей и безмятежное счастье в гармонии с миром.

Стань частью национальной экзотики

Потрясающие виды подводного царства Мальдив привлекают огромное количество туристов.

Все природное великолепие архипелага и на суше, и под толщею вод можно увидеть во время круиза на яхте, дайвинга, снорклинга. Эксклюзивные экскурсии на роскошных яхтах с возможностью погружений в самых интригующих местах.

При этом изысканная кухня, а комфорт сравним с королевским уровнем.

К вашим услугам рестораны, бары, прокат фототехники и снаряжения, а также рыбалка и ужины в лучах заката на необитаемых островах.

Почувствуй настоящую любовь

Мальдивы — это место пропитанное любовью, здесь можно провести самую романтичную свадебную церемонию на берегу океана. 

Только представьте, Вы вдвоем на краю света даете клятвы друг другу, для вас играют музыканты и нежные лучи солнца окутывают Вас, брызги шампанского, разлетающееся платье, руки сплетаются, и Вы становитесь одним целом.

Весь мир замирает для Вас. Белоснежный песок, свежие фрукты и всеобъемлющая любовь только для Вас.